Silaturahmi dengan Masyarakat, Presiden Jokowi Akan Gelar ‘Open House’ Idulfitri di Istana Negara

Nasional76 Dilihat

Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Ibu Negara Iriana Joko Widodo akan menggelar silaturahmi (Open House) Idulfitri 1440 Hijriah di Istana Negara Jakarta pada hari Rabu, 5 Juni 2019, yang bertepatan dengan 1 Syawal 1440 Hijriah.

Kegiatan silaturahmi dengan masyarakat ini akan dimulai pada pukul 09.30 WIB hingga pukul 11.00 WIB.

Bagi masyarakat yang akan menghadiri kegiatan silaturahmi ini dipersilakan untuk masuk melalui titik kumpul yang berada di Jalan Silang Monas Barat Laut, Jakarta.

Selain itu, pada saat menanti antrian untuk bersalaman dengan Kepala Negara, masyarakat akan menunggu di tenda-tenda yang telah disediakan. Di masing-masing tenda tersebut juga telah disiapkan makanan ringan dan minuman yang disajikan untuk masyarakat.

Untuk kenyamanan bersama, para tamu yang hadir dalam silaturahmi tidak diperkenankan membawa tas dan telepon genggam.

Sebelum bersilaturahmi dengan masyarakat, Presiden terlebih dahulu akan berhalalbihalal dengan Wakil Presiden Jusuf Kalla dan Ibu Mufidah Jusuf Kalla, para Ketua Lembaga Negara, para menteri Kabinet Kerja, para duta besar negara sahabat, pejabat negara lainnya pada pukul 09.00 WIB hingga 09.30 WIB. (BPMI)

The post Silaturahmi dengan Masyarakat, Presiden Jokowi Akan Gelar ‘Open House’ Idulfitri di Istana Negara appeared first on LIPUTAN.CO.ID.

Komentar