Adi Vivid Agustiadi Bachtiar Jalin Silahturahmi dengan Awak Media Cirebon

Kilas Cirebon192 Dilihat

Kota Cirebon – Ajudan Presiden RI Joko Widodo (Jokowi), Kombes (Pol) Adi Vivid Agustiadi Bachtiar, S.I.K., M.Hum., M.S.M, melakukan Silahturahmi dengan awak media Cirebon di depan Mapolres Cirebon Kota, Selasa (10/11/2020) siang.

Kombes (Pol) Adi Vivid Agustiadi Bachtiar, S.I.K., M.Hum., M.S.M,
Mantan Kapolres Cirebon Kota tersebut menyampaikan kunjungan ini adalah bentuk silaturahmi, perhatian dan kepedulian kepada awak media Cirebon.

Adi Vivid merasa berkesan saat bertugas memimpin Polres Cirebon Kota. Maka dari itu, di saat lepas dinas, menyempatkan waktu silaturahmi dengan awak media Cirebon.

“Hal yang berkesan karena selama memimpin Polres Cirebon Kota harmonis dengan rekan media. Rugi sekali jika hubungan antara Polri dan wartawan kurang harmonis,” ungkapnya.

Mantan Wakil Kepala Polres Metro Jakarta Utara, tersebut, mengatakan hubungan antara Polri dan wartawan terjalin simbiosis mutualisme atau menguntungkan satu sama lain.

Untuk itu, Ia pun berharap Kapolres Cirebon Kota yang saat ini pun bisa menjalin hubungan baik dengan awak media seperti kemitraan yang terjalin pada saat kepemimpinannya.

Salah satu awak media, Mangun Wijaya, menyampaikan terima kasih banyak atas silaturahmi dari Kombes Adi Vivid Agustiadi Bachtiar terhadap media yang bertugas di Kota Cirebon.

“Karena silaturahmi tersebut bentuk perhatian dan kepedulian Kombes Adi Vivid terhadap media yang pernah meliputnya saat tugas di Polres Cirebon Kota,” ujarnya.(JS).

Komentar