Kapolda Jabar Tabur Bunga Di Wilayah Hukum Polres Cirebon Kota.

Kilas Cirebon41 Dilihat

Kota Cirebon – Upacara tabur bunga di Area Laut Pelabuhan Cirebon yang merupakan rangkaian Kunjungan Kapolda Jabar Irjen Pol Drs. Ahmad Dofiri M.Si beserta rombongan PJU Polda Jabar dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-75 tahun. Berlangsung dengan baik dan lancar. Serta dalam pelaksanaannya secara ketat menerapkan protokol kesehatan. Selasa (29.06.21).

Sebelum kegiatan Kapolda Jawa barat beserta PJU Polda Jabar transit di Kantor KSOP Kls II Cirebon Jl. Dinggal No. 3 Pelabuhan Cirebon. Yang disambut langsung oleh Kapolres Cirebon Kota AKBP Imron Ermawan SH.S.IK.MH. Selanjutnya masuk ke kapal KPLP Penjagaan jenis KN JEMBIO – P.215 untuk melaksanakan tabur bunga di laut.

Dalam pelaksanaan Upacara tabur bunga dipimpin oleh Danup Kompol Bagus Haryanyo, Perwira Upacara AKBP Solihin Subagja, S. P dan bertindak selaku Inspektur Upacara Irjen Pol Drs. Ahmad Dofiri M.Si dengan diikuti peserta Personil Dit Polairud Polda Jabar dan Unsur Maritim.

Kegiatan tersebut diantaranya melaksanakan Pelarungan bunga secara simbolis, sebagai bentuk Penghormatan kepada Arwah Pahlawan. Jelas Iptu Ngatidja SH.MH Kasi Humas Polres Cirebon Kota. (JS).

Komentar