Angkasa Band Promo Tour di Cirebon

Kilas Cirebon59 Dilihat

KilasCirebon.com – Group band asal Jawa Barat, yang mulai naik daun yaitu Angkasa Band, kemarin melakukan Promo Tour untuk album terbarunya yang berjudul “Dingin” di kota Cirebon.

Selain melakukan Talk Show siaran langsung di beberapa studio radio siaran niaga di wilayah Cirebon, Angkasa Band juga mengunjungi Markas Besar Laskar Agung Macan Ali Nuswantara dan Keraton Kasepuhan Cirebon.

Selain didampingi oleh tim manajement nya, Angkasa Band yg terdiri dari Ato ( Vocal ), Anggi ( Drum ), Ahmad ( Bass ), Githa ( Keyboard ) dan RA Manggala ( Gitar ), juga didampingi kerabat Kesultanan Cirebon, Ratu Ida J. Cakraningrat dan dari Komunitas Sedulur Cirebon, Arya Wing Prapatan serta R. Iman Sukirman mengunjungi Museum Pusaka Keraton Kesultanan Kasepuhan Cirebon.

Komisaris Utama KMN Group, Prabu Diaz yang Mewakili Gusti Sultan Sepuh XIV Cirebon, PRA Arief Natadiningrat menerima kunjungan Angkasa Band mengatakan bahwa pihaknya merasa bangga dengan dijadikannya Cirebon sebagai salah satu kota untuk promo tour album terbaru Angkasa.

” Sebagai Sultan beliau merasa senang dan bangga dengan kedatangan Angkasa Band dalam promo tour serta mengunjungi Keraton Kasepuhan. Apalagi salah satu personil Angkasa Band yaitu RA. Manggala adalah kerabat Kesultanan di Cirebon, ” ujar Prabu Diaz.

Dalam kesempatan tersebut Gusti Sultan Sepuh XIV juga memberikan tanda mata kepada seluruh personil Angkasa Band berupa ikat kepala khas bermotif Singa Payung dan Mega Mendung.

Selain talk show siaran langsung di beberapa studio Radio siaran niaga dan mengunjungi Keraton Kasepuhan, Rombongan personil Angkasa juga menikmati kuliner khas Cirebon seperti Sega Jamblang dan Empal Gentong Sekaligus temu fans mempromosikan album terbarunya ” Dingin ”

(Riezky)

Komentar