GAPITT Gelar Buka Bersama Mitra Kerja Di Cirebon

Kilas Cirebon95 Dilihat

KILASCIREBON.COM – Gabungan Pengusaha Industri Tour & Travel yang biasa dikenal dengan GAPITT mengadakan acara “Buka Bersama GAPITT Dan Mitra Kerja 2018” di Hotel Prima Cirebon (26/5).

gapit

Acara tersebut di hadiri selain oleh anggota GAPITT juga dihadiri mitra kerja dari GAPITT yang bergerak di bisnis kuliner serta oleh-oleh seperti Bakpia BW Jogja dan Oleh-Oleh Cirebon Joy.

Selain berbuka puasa bersama, acara ini pun memperkenalkan GAPITT dan Mitra Kerja yang terdiri dari outlet oleh – oleh yang berupa fashion, batik, food and beverage dan pernak pernik termasuk acara door price.

audiens

Menurut Ketua Penyelenggara, Nana Yohana, dengan terselenggaranya acara ini diharapkan selain memperkenalkan mitra kerja sekaligus memperkenalkan anggota keluarga besar GAPITT dari berbagai daerah agar lebih optimal dalam memajukan industri pariwisata di wilayah Cirebon.

Sementara itu perwakilan Pemandu Pariwisata di Cirebon, Lamsijan Nang, sangat menyambut baik upaya silaturahmi sesama pelaku bisnis industri parawisata yang dikemas dalam acara buka puasa bersama yang diprakarsai oleh GAPITT Cirebon.

“Semoga dunia wisata di Cirebon semakin maju dan berkembang” ujarnya.

(Riezky Putra)

Komentar